Когда цыганка любит мужчину, то это навсегда!

Когда цыганка полюбила мужчину,  то это навсегда!

А в чем вы спросите ее постоянства причина!

Он мужем был ее кармический и верным 200 лет.
Пред Богам дали они друг другу святой Обет.
В 7 воплощении он ей часть сердца отдал и спас.
А в этой жизни она спасает его ...
Время лечит страхи о смерти ...
К Марку Бартману
Любимый Ярослав иди!
Преграды есть на нашем пути!
Но главное у нас взаимная Любовь!
Которая от Бога и нас согревает вновь!


Рецензии