Бухаем пятый день с тобой

Пародия-прикол на песню
Виктора КОРОЛЕВА
«НИКАКАЯ»

А ты такая заводная,
Не представлял тебя такой,
Была ты вечером ты бухая,
Я, разумеется,  - бухой!
Когда мы по - утру проснулись,
Спросила ты – Кто я такой?
Другу другу мы тут улыбнулись,
И вновь продолжили запой!

ПРИПЕВ:
Ай, люли-люли-люли, оп-оп-оп,
Ай, люли-люли-люли, оп-оп-оп,
Ай, люли-люли-люли, оп-оп-оп,
Мы вновь продолжили запой!
Ай, люли-люли-люли, оп-оп-оп,
Ай, люли-люли-люли, оп-оп-оп,
Ай, люли-люли-люли, оп-оп-оп,
Мы вновь продолжили запой!
(Вновь продолжается запой!)

И вот ты снова никакая,
Мне говоришь – Кто я такой?
Ты просто в стелечку бухая,
Мы ж ночь всю трахались с тобой!
Тебя что, белка посетила,
Ведь я почти тебе родной,
Бухло, в натуре, это сила,
Бухаем пятый день с тобой!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 16/01/24


Рецензии