Хорошо Ярослав! Я тогда посплю...

А завтра...
Танцевать...
Обнимать...
Не спать...
Целовать...
Не унять...
Штангу привези!
А меня покорми!
А то скоро растаю...
К ноге, чтобы привязать!
А то улетишь в небо...а как же 7 Я?
А гастроли, маски добра и роли?


Рецензии