В еще одну последнюю весну

столы наелись на исходе эры
чернильного молчания речей.
и свечи плавились огнями вечной  веры
в инсомнии бесчисленных ночей...

углами выпирая сквозь сфумато
в сферический континуум картин,
кубический феномен, -  Desperado
перенесенный таинством причин...

загадки сфинксов. Колесо фортуны.
Темпи пассати плавятся в канвУ,
рожденье нот на выплавленных струнах
в еще одну последнюю весну...


Рецензии