Сударь, Ярослав царевич! Вы домой к себе заехали з

Сударь, Ярослав царевич!
Вы к себе домой за вещами заехали?
Будьте добры если Да, то я немного отдохну...
Напишите
Да.
Если в Звенигороде,  то напишите песню от мужского имени!
Как то мало мне вы присылайте песен про Любовь
..
Сами то все читаете от моего имени..А я тоже хочу!!!
Что это за игра в одни ворота, Сударь?


Рецензии