Снегурочка

Дед мороз!
Не стоит вешать нос,
Ведь есть секси борода!
Она поможет нам ныне...
Вспомнить притчу о сыне...
Который выбрал тыл и комфорт...
А потом вернулся в Любви форт...
А все потому, что в сердце жила она,
Неземная женщина из Мечты Счастья сна!


Рецензии