Ярослав благодарю тебя за песню Друзья со мной!

Надеюсь этим виртуальным посланием твоя помощь мне не ограничится...
Я очень хочу быть с тобой Ярослав сегодня 15 января вместе и душой и телом.
Сейчас мне дочка звонила...
Я на ей ВСЕ ВЫСКАЗАЛАЯ...
Чужие люди мне приносят в подарок и кошкам корм и мне конфеты и немного продуктов, а дети мои меня хотят в монастырь отправить...
Вернее они считают, что я тебя придумала Ярослав и нашу Любовь виртуально и это плод моего нездорового воображения...
И даже наличие 7 прослушек в доме низине убеждает в том, что меня хотят  погубить злые люди...
Короче я все это высказала и положила трубку...
Откуда такое ЖЕСТОКОСЕРДИЕ у моих детей!?
Я всегда была любящей и заботливой мамой, они в трудное время моец жизни так жестоки со мной...
Хочу плакать...
Где ты Ярослав?
На твоем плече хочу плакать!
Приходи скорее...!
Я жду тебя, любимый мой!
Домофон не работает ..
Звони в другую квартиру и говори, что ключа нет...18 в или40 в
13 в
Ты умный у меня мужчина...
Смотри сам, как считаешь лучше!
Окно сейчас открою...
Хочешь в даерь...
Сам Ярослав решай!
Я жду , родной !


Рецензии