Сегодня пр. Серафима Саровского чудотворца

Ярослав,  дорогой Друг!
Желаю тебе Хорошей дороги!
Бога подмоги!
Быстрые ноги!
Отдай же долги!
И в обьятия беги!

К кому в обьятия?
Ко мне жене своей!
Мы вместе уже 200 лет.
Поем песни о Любви и обет
Мы Вместе дали Богу и Сыну.
И идем по ступеням вверх не горбя спину!


Рецензии