Когда мужчина любит женщину сердцем и телом..

Когда Мужчина  любит Женщину сердцем, душой и телом, то...
Он прежде всего думает о том, как и чем может сделать свою любимую Счастливой и подарить ей радость и истинное наслаждение...
Ухаживания и знаки внимания ...слова цветы подарки,  все то что принесёт ей радость и ...
Поцелуи, прикосновения ласки и эротическое наслаждение...
Хочет ли, любящий меня  мужчина и добрый Друг подарить мне сегодня водопад счастья из Любви и внимания обожания и нежной страсти?
Если Ярослав хочет сделать меня Неземную женщину Наталию счастливой, то...
Я в скором времени сегодня до 19.00 жду Ярослава !

О, сколько чувств тоит в себе любимого прикосновение...
В  нем я читаю нежной страсти услаждения проникновение...
Во глубину цветка...в росе...и стон звучит от неги...и дева...Звезда твоя и королева от счастья что ты подарил...затрепетала...
и в бесконечность улетала...


Рецензии