Анализ фильма Колечко с бирюзой

В моем любимом фильме" Колечко с бирюзой" мне нравится ВСЕ!..
И я хочу, чтобы ныне новая сказка моей жизни шла по сюжету этого фильма!
Кто раненый боец...наверное все же Я...
Надеюсь, что Иисус Христос вразумит сиделка!
Хотя мне уже вериться с трудом, что стихи,написанные под впечатлением от творчества А.С.Пушкина могут реально быть...в моей ж...и...
И бриз ласкает нежно локоны,
У милого лица горит ланит...
Пусть гонят в дверь...
Довольно окон, в них
Проникает возлюбиаший Вас Пиит!
Так поэтесса Наталия говорит!


Рецензии