Наташи, Алены, Рахели...

Наташи, Алены, Рахели…
(Теперь уж имен не сочту),
Пусть годы мои пролетели,
Но я вас, как прежде, люблю.

К вам мысли мои, и надежды
Питаю я день ото дня,
Что все еще искренне, нежно
Вы любите тоже меня.

Что тоже меня не забыли,
Не так, как однажды в пылу,
Меня, как хотели, брани
И зря возводили хулу.

Но годы, увы… - в них лишь радость,
И в них и страданье, и боль,
И в них - бесконечная жалость,
Что кончилась прежде любовь.

Но вас я запомнил навеки,
За вас, и тоскуя… я пью.
Я выпил бы, видимо, реки
За всех, что поныне люблю…


Рецензии