Ярослав мы снова виртуально будем общаться?

У меня кушать дома нечего...совсем...Я скоро исхудаю и буду, не красивая...
А я хочу сохранить все хорошее, что еще осталось после войны, которая надеюсь скоро закончится...
К обеду жду тебя...
Или ты снова будешь кнопки жать весь выходной?
А как талия моя и губки целовать и ручки и ...
И где мои белые и красные...цветы лилии и розы небывалой красоты?
Я хочу, чтобы дарил мне ты...страсти нежность и улёт высоты ...
И целовал мне волосы и тело и везде оставил счастья след и своихижротических Побед!
А еще для восстановления сил нужны нам..
И моря даря
И...фрукты и овощи
Пироженое и мороженое...и
Сам меня порадуйте сюрпризом...ты де угадаешь и подарить...
Ярослав любимый!
Мне, как раненому бойца нужен ты!
Мечты
Красоты
Заботы
Хлопоты
Суеты
Там
Где
Ты
Я


Рецензии