В строках Судьбы найди-ка рифмы

Созвучна МОЛОДОСТЬ рассветам
И облакам, плывущим мимо.
Оптимистичностью, при этом,
С ней зелень трав сопоставима!
Это, чуть позже, мы расставим
Иначе все приоритеты…
Другая зелень станет вправе
Писать пейзажи и портреты.
И вглубь души, и вширь улыбок
Врезать замки судьба научит…
И, лишь с трудом проникший лучик,
Суть осветит былых ошибок.
Закат любить научит звезды,
Дожди любить научат тучи…
И мудрость, рано или поздно,
Тьму нарисует неколючей.
НАПИСАНО:  15.01.2024 года  11.11

© Copyright: Савелий Вилов, 2024
Свидетельство о публикации №124011503561


Рецензии