Капитан - ваша просьба выполнена стёрла уток для

Уток стерла, что для беса были предназначены...мой Капитан!
То была Утка стратегического планирования...
Прости!
Но такое Вразумление мне пришло от Иисуса Христа.
Я два месяца назад предупреждала, что все написанные расставания будут утками, дабы усыпить бдительность врага и ввести его в лабиртнты своей игры  для ПОБЕДЫ!
С детства люблю разгадывать скрытыемнамерения и манипуляции людей...
В Шерлока Холмса играть нравиться...
И маски люблю снимать...
Человека разоблачить а он удивляется смущается и...рада, что свои маски холода снял ты и ВЫБРАЛ Любовь Ярослав ты ПОБЕДИТЕЛЬ И МОЙ СПАСИТЕЛЬ!
И тебя ждет награда - Любви услада!
Тяжело тебе было Очень...
Интриги, ложь, общественное мнение, предрассудки и...колдовали много и серьёзно несколько чёрных магов.
Но ты Ярослав Прошел опытным путём понял, что тебе дороже Любовь!
Как и мне, мой любимый Ярослав!
Вразумление Иисуса Христа получила насчёт нас - при встрече расскажу!
И знаю ты умный  и любишь интересные факты и истории...
У меня есть, что тебе рассказать Ярослав, мой хороший и Верный Друг!
И самый прекрасный и достойный мужчина моей Мечты Ярослав!


Рецензии