Встречаем Старый Новый Год!

Вот и выходные дни настали – всех ждёт общение с родными и друзьями! И  будем мы сегодня с нетерпением встречи ждать… и просто лучшее  от жизни брать. Поедем в людные места для вдохновения, где спортом можно заниматься от души, поплавать, в Спа сходить  для расслабления… и в сауне погреться поспешим. Все принимаем мы с любовью – поездки, встречи, расслабленья: сегодня время долгожданных встреч, веселья, праздника и наслажденья! Сегодня праздник, веселится весь народ! Встречаем старый Новый год!
Сюзанна.

Ну, здравствуй, воскресенье, чудесный выходной!
Ты день отдохновенья, общения с семьей.
Мы вкусное готовим, чтоб вместе за столом
Собраться, пообщаться о важном, о родном.
Иль съездить на прогулку всей дружною ватагой,
На лыжах покататься, любуясь каждым шагом:
Заснеженными  елками, махровою сосной
И гладкими полянами, где тишина, покой.
А можно покататься сегодня на коньках –
Ледовые Дворцы зовут на всех парах
Кружить, скользить и радовать уставшие тела
И душу греть отрадами, чтоб лучше шли дела!
А можно сходить в баньку, попариться ладком...
В сугробе кувыркаться и снова в пар гуськом...
И вместе пить вкуснейший из самовара чай,
Настоянный на травах – быть может, Иван-чай.
Нам расслабленье очень нужно по выходным...
Трудов отдохновенье, воспоминаний дым.
А может быть, мечтанья о том, что к нам идет –
Большое судьбоносное, что наш изменит Дом.


Рецензии
Зайтуна Баировна!!!
Спасибо большое за городскую добрую лирику!
На новый год все загадывают желания!

И даже елку не хочется выбрасывать, т.к. она тоже исполняет желания!
Пусть исполнятся все Ваши мечты!

С теплом Аниса.

Аниса Ганфаритова   16.01.2024 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая! Ждем Большое, Судьбоносное...

Зайтуна Искандарова   16.01.2024 23:59   Заявить о нарушении