Как я хочу тебя увидеть..

Как я хочу тебя, любимая, увидеть!
И приласкать, к груди своей прижать.
Не смею более тебя разлукою обидеть,
Хочу всю страсть и нежность тебе отдать

В разлуке многому я научился,
Я размышлял, что кругом голова...
Сегодня вещий сон приснился...
Я понял Ты мой Свет, Звезда моя!

А без тебя не мил мне белый свет,
И ныне я даю Любви святой обет.
Тебя, как Ангел я от бед уберегу,
Теплом своим согрею в холод и пургу.

И песни петь и на руках тебя качать,
Когда болеешь помогать, не спать...
Любить тебя одну лишь только буду,
А то добро, что сделала не позабуду.

И всем, что можно в жизни помогу,
И в клетке не закрою свою Иволгу.
Я Соловей и песни о Любви пою...
В служенье Богу живу судьбу свою.


Рецензии