Как вершить свои дела

Что такое,что со мною
В Новый год произошло-
Я до сих пор не пойму!
Потерял во сне суму,
А в ней памятка была-
Красному по-белому,
Раскалившись до бела.
Уму-разуму учила-
Молодого моремана,
Как вершить свои дела.
И какие составлять
Суточные планы.
Как стихи что написал-
Сонные свои-сохранять.
Сына спрашивал сейчас-
Может он её прибрал?
А сынок мой отвечал:
Ты бы, папа,крепче спал
И тогда б эта сума
К тебе вернулась на причал!
         15 января 2024 года.


Рецензии
Послушай сына, Леонид. Вполне возможно, что он прав. Удачи, дорогой Друг. С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   16.01.2024 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.