У меня есть супер план обсудим мистер Х

План есть !
Мистер Х обсудим!
И где же вы ныне сударь?
Локоны, что на плечи упадут твои...
Ярослав, почти готовы, основы Любви
Когда в одну сторону плывут судьбы Корабли!
Красоты
Мечты
Дети
Наш
Дом
Ты
Я
Семь Я.


Рецензии