Какое Счастье любить!

Какое Счастье, друг мой милый, любить!
С пьяняшей, дивной силой, все горести забыть...
Отдаться чувству без остатка!
И новой встречи ждать украдкой...
Что может лучше быть?!
Л Ю Б И Т Ь!
Мой Ярослав, тебя любить!


Рецензии