Странное время

Странное время настало,
Странное время пришло,
Когда брат, убивает брата,
За чужое враньё.

Невесты, снимают белое платье,
И надевают черный наряд,
Берут в руки лопаты,
А матери отправляют на смерть ребят.

Герои - это убийцы,
Серебра, на них уже нет,
Про них напишут страницы,
И сожгут в течении нескольких лет.

Никто не забудет кровавые пятна,
Что мы посеям, то и по жмем,
Убийца, не может быть вечно у власти,
Суд, состоится над нем.

Время рассудит, время покажет,
И столько боли, ещё принесет,
Людей отправляют, как скот на мясо,
Гробовые заплатят и забудь обо всем.

Прадеды, плачут от горя,
Они защищали нашу страну,
А мы разорвали ее на части,
Со словами "родину люблю"

Девушка в красном,
"Мать" - на которой все мы живём,
Убита, ради власти,
Словно чума, поразила наш дом.

Охота проснуться, открыть утром глаза,
Увидеть солнце, радость дня,
Но кошмары не отпускают меня,
Пока идёт кровая война.


Рецензии
Я бы сказала - страшное...

Тамара Нагибина   15.01.2024 09:18     Заявить о нарушении