Дорогой Ярослав! перед дорогой помолись, пожалуйст

 ПСАЛТИРЬ 5 и 6 кафисмы.Акафист " УМЯГЧЕНИЕ злых сердец "
Иисусова молитва 3 мин.
Ангел мой, будь со мной, ты впереди. Я за тобой!
Сегодня тренажёр использовать не надо от моли и вообще ...
Ее время прошло и срок годности истёк!
Прошли мы все Терпения и Вразумления Урок!


Рецензии