Я помню чудное мгновенье

Экспромт-прикол, шутка

Я помню чудное мгновенье,
Как я проспал всю жизнь свою,
Теперь пришло вот вдохновенье,
Всю эту отписать фигню.

Пока я жив, не коченею,
Пока не оттащили в морг,
Людей я рифмой оттымею.
Весь этот описать восторг.

Во снах я был царём и нищим,
Любил красавиц,  власть имел.
Дошёл до самого… до днища,
Творил добро и беспредел.

Так, что побольше люди спите,
Счастье во снах, не наяву,
Проснувшись же  побольше врите,
Об этом сонном рандеву.

Пографоманивши немного
Пойду-ка я обратно спать,
Вся жизнь на кладбище дорога,
Сон вечный - божья благодать!

Я помню чудное мгновенье,
Как жизнь свою я всю проспал.
Ну, вот и всё стихотворенье,
Вы не заснули под финал?

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 15/01/24


Рецензии