Пожелания Неземной женщины... Охрана 2 человека

Дорогой мой. Ярослав!
Я так хочу тебя давно увидеть с 4 ноября не виртуально родной 70 дней!
ОХРАНУ ВОЗЬМИ И БРОНЮ ОДЕНЬ!!!
Я надеюсь, что мои старания и терпение будут вознаграждены!
Пожелания Неземной на сегодняя:
1. Пусть приедит ко мне Ярослав мой горячо любимый мужчина!
Я так хочу его обнять и страстно нежно пылко целовать.и ...я хочу сказать...
Некоторые вопросы надо обсудить при встречи...есть новое Вразумление на сегодня...не переживай оргазмы будут точно у нас с тобой Лев мой!
Просто было много злого колдовства и оно оставило следы и их надо убрать в течении 3 дней!
2. Нужно купить церковные свечи 13 маленьких по 20 рублей - ВОСКОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО  НЕ ПАРОФИН.
И ОДНУ  СВЕЧУ БОЛЬШУЮ ЗА 200 р.
В Храме Алекспндра Невского при въезде в Звенигород справа белый так есть лавка отдельно стоит от храма в подвале гемназтт за храмом за б мелкой. трупени есть и дверь вниз надо идти там Ярослав купи, пожалуйста!
3. Купи моря продукты для либидо и овощи зелень сметаны 4 ,штуки и фрукты и пироженое мороженое и курицу и картошки с луком ХОЧУ ЗАПЕЧЬ...
Остальное по-твоему, Ярослав мой, усмотрению и решению!
Ты же у нас главный и Капитан Коробля под Алыми парусами Любви!
Жду тебя и локоны пошла делать, чтобы при встречи упали тебе любимый на плечи...свечи... речи...не молчи!


Рецензии