Я мысленно страницы полистала

                Размышления
Я мысленно страницы полистала
Моей насыщенной судьбы.
Как я жила, как я страдала
И расцветала от любви.

Свои поездки вспоминала,
Места, где счастлива была,
Людей, которых я встречала,
С кем жизнь, на радость мне, свела.

Картина получилась яркой,
Такой вот праздничный коллаж.
Так жизнь от чувств была ведь жаркой.
А краски тёмные - в стеллаж!

Я боль своих воспоминаний
На холст совсем не нанесла,
Своих терзаний и страданий
Подальше все их убрала.

Взглянув ещё раз на картину
Своей извилистой судьбы,
Я ощутила чувств лавину,
Но мне вперёд - на звук трубы!
15.01.2024


Рецензии
Как много всяких мы впечатлений получаем,
Когда путешествуем по своей стране огромной
И с интересными людьми встречаясь,понимаем,
Что жизнь,судьба,любовь подарком нам даны.

С уважением.

Юрий Симоненков   15.01.2024 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий за понимание,отраженное в Вашем отзыве.
С уважением,Наталия Фенина.

Наталия Фенина   15.01.2024 10:49   Заявить о нарушении