Сударь! обращение к Другу. Проза

Друг мой, Соловей любимый!
Прошу тебя поговори с Ярославом!
Я понимаю и чувствую , как он хочет меня любить и рядом быть...
Но мне очень тяжело сейчас даже писать, так как внутри меня идет сильнейшая вибрация на уровне сексуальной чакры  - входа и выхода...
Попроси Соловей, немного хотя бы уменьшить страсти пыл и уже пусть собирается ко мне я тоже очень хочу быть с Ярославом вместе!
Я так соскучилась от 1-7 воплощение по своему мужу любимому!
Я так сильно хочу тебя до дрожи и умопомрачнения...
Приезжай уже скорее ко мне мой самый прекрасный и потрясающий любовник и муж мой Лев со своей нежной страстью Огня Любви!


Рецензии