Весточка с фронта...

Новогодняя ночь.За окошком морозы трескучие.
Завывает метель. Ничего не видать в стылой мгле.
Только я, недозволенно счастлив, по случаю,
Что читаю письмо от любимых, с друзьями в тепле.

Что здоров, и молитвами близких судьба меня милует,
Что всем тяготам жизни военно-походным назло,
Я нашел свое место, товарищей преданных, милая,
И хранящих к невестам и женам любовь и тепло.

Поколениям всем приходилось пройти испытания,
Это время, родная, героями выбрало нас,
Мы воюем за Родину, будущность, существование,
Ведь у каждого в жизни для подвига должен быть час.

Мы воюем за веру, за нашу культуру и ценности,
Чтобы их от фашистского ига опять уберечь,
Мы за душу воюем, возможность ее откровенности,
За поля, за леса, за великую русскую речь.

Не тревожься,родная, ведь   прошлое с будущим связано.
Я надеюсь, что нежность моя прикоснется к твоей,
И слова о любви, те что были еще недосказаны,
Станут только прекраснее,милая, глубже, сильней.


Рецензии