Льётся водочка

Пародия-прикол на  песню
Вячеслава Добрынина
«Льётся музыка»

Нет, наша жизнь не сладкий мёд,
Где ананасы только жри,
А вот, как раз наоборот,
Хорошего  - в ней хрен найти!
Всё время ветер ледяной,
От всех печалей стыну я,
Спасает только лишь запой,
Когда вокруг одна фигня.

ПРИПЕВ:
Льётся водочка,  водочка,  водочка -
С нею серая жизнь – красота,
Давай тяпнем с с тобою по-соточке,
Ведь бутылка еще не пуста.
Льётся водочка, водочка, водочка -
В наше время без водки нельзя
Давай тяпнем с тобою по-соточке,
Чтоб вы были здоровы друзья!

Пусть в жизни хрен чего сбылось,
Ни бабок, ни здоровья нет,
Но перед тем, как вбить в гроб гвоздь,
Ты будешь водочкой согрет!
Налей себе в стакан бухла,
И душу градусом согрей,
От водки столько, друг, тепла,
Напиток этот не жалей!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 14/01/24


Рецензии