Со Старым Новым Годом!

-Новый год - чудесный праздник,
Ну а в Старый Новый год-
Пожелать любви и счастья
Я хочу вам наперёд!
-Пусть удачи будет много,
Денег - чтоб не сосчитать.
Жить вам счастливо и долго,
Никаких проблем не знать!
***                ***
Со Старым Новым Годом)!!!
Вас!Дорогие друзья по перу!
       14 января 2024 года.


Рецензии
С праздником!

Анжелика Вавилова   17.01.2024 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.