В освобождении души от прошлого есть... Стихи

В освобождении от прошлого есть конечно кайф,
Когда ты вновь вкушаешь от жизни радости драйв.
И хочется вновь петь и танцевать и улыбаться,
И в Счастье с верным, добрым Другом повенчаться!

И я хочу опять влюбляться...
Кутить, гулять и делом заниматься...
Конечно я хочу с Любовью повстречаться,
С любимым мужчиной Любовью заниматься!


Рецензии