Эр. Лоно пылает, сгорая в страсти. Б

    ((((((((((((   ***********   )))))))))))))))))

         Совместное  творчество  с  автором:
               Беспечный  Ездок
            http://stihi.ru/2019/04/04/3370
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

          PS :  Ничего  общего  с  авторами.
                Это  жанр  ЭРОТИКА
          ========================================

               Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2024/01/14/3599

  Любимый,  притуши  свечи  совсем,
  иди  скорей, тебя  ждёт  уж  Даная;
  что  я  твоя, --   не  рассказывай  всем --
  Хочу  тебя  так,  и вся  уже  таю.

  Зовут  уж  дрожью  колени  мои,
  и  лоно  пылает,  сгорая  в  страсти;
  сосцы  от  неги  набухли,  смотри, --
  Хочу,   чтоб  ты  Страстью  вечер  украсил.

  Танцуют  Танго  лобок  и  твой   бур,
  уж   из  лоно  течёт   волнительный  хмель;
  Любимый,  ласкай  сосцы  и  целуй
  Ждёт  проказника  ароматная  щель.

  Ах,  как  твои  фрикции  хороши,
  желанный,  единственный  и  любимый;
  к    минету  меня  ты  лишь  не  зови, --
  Делай  сам,  что  хочешь,  с  моей  вагиной.

  Покорна  тебе,  голубка  твоя,
  камасутру  выполняет  прилежно;
  ей  страстно  шалун  кричит:-" Ты  моя, --
  Забудь,  что  когда - то  была  безгрешна".

  Оргазмам  нашим  потерян  был  счёт,
  я  в  сласти    жадно  уже  утопаю;
  так  незаметно  открылся  мой  рот, --
  С  буя   твою    сладко  сперму  ...  глотаю.

      #############################

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Классно, страстно, Галина, и смело!
Яркое, жгучее стихотворение.

Со Старым Новым Годом Вас!

Счастья Вам, всех благ и вдохновения!

С теплом. Настя.

Анастасия Малиновская   14.01.2024 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Настенька, за визит и оценку.
ЧАО. ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   14.01.2024 14:23   Заявить о нарушении