Я хочу тебя, милая!

Беспечный Ездок
Приятный сегодня у нас вечерок -
Ты так восхитительно женственна!
Под пальцем, ликуя, скользит клиторок,
Ты млеешь, от страсти блаженствуя...

Колени раздвинув, приносишь мне в дар
Ложбинку, к вторженью готовую...
По губкам течёт ароматный нектар,
И я языком его пробую...

Вперёд подаёшься высоким лобком,
Нахального ловишь проказника...
Я норку сосу, вожделеньем влеком,
В безумстве любовного праздника!

Головка по складочке мокрой скользит -
Как будто войти не решается...
Но вот сделан быстрый глубокий визит -
Шалун с вкусной норкой сношается!

Её мой герой с наслажденьем е..т,
Входя в неё мощными махами -
Так хищник пернатый голубку бьёт влёт
Глумясь над беспомощной птахою...

В оргазменных муках ты будешь кричать!
Так сладко тебе с твоим котиком!
На бурные ласки мои отвечать
Продолжишь, работая ротиком...