Я ныне призываю Силу Любви. Стихи

Я ныне призываю Силу Любви!
Я Господа молю меня простить!
Довольно в жизни паразита тли,
Я прошлое хочу в небо отпустить!

И я беру всю боль и слезы и отпускаю в небо,
Иисус Христос, осознаю бессмысленна была борьба.
Когда в войне стоишь совсем одна и нет плеча,
Когда твой крик о помощи в пустоту, я с горяча,


Приняла за Любовь его похоти гордиливую игру!


Рецензии