Наверное есть смысл идти всегда вперед! Стихи

Наверное есть смысл идти всегда вперед!
И видеть Счастья, что дает звезд небосвод.
Конечно надо всегда верить в Бога Чудеса,
Общаться с человеком, от которого роса...

Из Счастья слез течет...
И понимание с ним есть!
Он радует тебя и бережёт,
И делом отстаивает честь!
Я верю Человек такой есть!


Рецензии