Агент под прикрытием - Настя

Когда Ивлеева, на бестиарий,
бомонд московский созывала,
на самом деле, агент "Настя",
задание "Центра" выполняла...

В антироссийской истерии,
кто Родину свою покинул,
тот навсегда для россиян,
из памяти и сердца сгинул...

Но те из них, кто тут остался,
в "колонне пятой" затесался.
Их нужно срочно выявлять,
чтоб Родину от них спасать...

Поэтому, агент Ивлеева,
задание "Центра" получив,
ту вечеринку и затеяла, 
бриллиант на **опу нацепив...

Задание достойно завершила,
всех затаившихся раскрыла.
Её за это нужно наградить
и от нападок прессы оградить...

Пусть дальше, задницей сверкая,
приказы "Центра" выполняет,
на воду чистую выводит,
тех, кто России не подходит...

Агента под прикрытием "Настю",
повысить в звании, конечно,
и от налогов непомерных,
освободить её навечно!   
____________________________

Организатор «голой» вечеринки, Анастасия Ивлеева имеет долг перед ФНС России, на сумму, почти в 137 миллионов рублей... 
"Комсомольская правда" 27.12.2023


Рецензии
Могли бы сброситься на эскадрилью самолётов .

Олег Зайцев 4   18.01.2024 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.