Бессмысленно терпеть, можно умереть. Стихи

Бессмысленен терпения в отношениях процесс,
Когда осознаешь, что с партнёром есть регресс.
А инфантильность в сознании взрослого человека,
Приводит к тому, что утонул в горе и река...

Из слез течет, но то Освобождения река!
И Верный Друг Вам скажет: Вот моя рука!


Рецензии