Когда ты оставляешь прошлое. Стихи

Когда ты оставляешь прошлое в текущем моменте.
Ты наполняешься энергией добра в твоем сигменте.
Ума, сегодня горят из прошлого
боли дрова,
Осознаешь, что была бесконечно не права.


Рецензии