Когда в его груди горит огонь Любви...

Когда в его груди горит огонь-Любовь,
Мужчина может многого достичь и он.
Счастьем окрылен и с Неземной вновь,
Слышит нежный ее тихий сладкий стон.

Ярослав, ты мой герой!
Окно я  тебе открыла!
Пожарная машина!
Ступени вверх!
Я жду тебя!
Наши мечты!
Там есть я и есть ты!


Рецензии