Когда в имени мужчины есть буква О

Когда в имени моего Друга  есть буква О, то...
Эта буква ему очень мешает сейчас, но ее можно обезвредить буквой С.
Буква О в имени человека играет тормозящую роль в жизни и человек словно бегает по кругу и не идет вперед по ступеням вверх...
О - отшельник сидит и тормозит
О - ожидание и пассивность
О - опять с нова здорово
О - одиночество
О - однообразие
О - однажды может быть
О - О нерешительности и промедлении
О - упущенных возможности...
Имя Друга  - Я Р О С Л А В
Примерный возраст жизни по числу букв 70 лет
Сейчас Другу 40 лет...
Следовательно 4 буква С.
А Ярослав застрял на О - 30 лет...

Может реально уже дедом быть, дочке то старшей уже 23 года...
Дорогой Друг, Ярослав!
Надобно тебе к букве С переходить!
С - Слава
С - Самодостаточность
С - Самореализация
С - Сила
С - Смелость
С - Самосовершенствование
С - Самопознание
С - Сам сусам ...Ам!
Есть 8 смыслов буквы О...
Есть 8 смыслов буквы С...
Сам знаешь
где регресс
А ....
Где прогресс...
Выбирает каждый сам...
Бросить вызов зла спам...
Или ёжиком свернуться в клубок
И снова Любовь закрыть на гордыни замок...
Ярослав, родной мой!
Окно я открыла!
На пожарной машине приезжай!
И из осады меня вызволяй!
Ты смелый и Решительный Спасатель!


Рецензии