Два любимых...

Два любимых цвета
Белый и Красный
Два любимых цветка
Лилия и Роза
Два любимых паруса
Белый и Красный
Два любимых певца
Ярослав и Ярослав
14 января Старый и Новый год
Спасет нас Ярослав ныне от невзгод
И будет тогда свечи речи плечи и он,
Прогонит разлуки  боль и от страха сон!
В 01.45 я открыла окно!
14 января и жду Ярослава!
На пожарной машине приедит и я жду его на 5 - ,этаже угловой баокон и противоположная сторона от подъезда и есть плакат на стекле Любовь - океан и красный платок весит.
Жду тебя, Ярослав!
Я не сплю..!
Я жду тебя!
Наши мечты!
Любви и красоты!
Где есть я там есть ты!


Рецензии