2490 - Космическое блаженство - 2490

Январский Небосвод  зажжён Христом, весь в звёздах,
Творцом Вселенским Мира, на радости, в ночи.
Драконом в Новый год, сюитами морозов,
Завьюженною лирой, ворвавшись в новы дни.

Украшенных снегов, скрипучее созвучье,
Потрескивая в холод в богатстве серебра,
Изящностью ковров, алмазного сверканья,
Стеклярусы развесив, раскрасив Терема.

Кристальный мир свечей, роскошный, в совершенстве,
В художестве из кружев, зеркальной чистоты,
Снежинок на ветру, в космическом блаженстве,
В восторгах пробуждений несутся до Земли.

И хочется кричать от счастья, созерцая,
Божественную сказку, святую благодать,
Мир с нежностью любить, духовно обнимая,
В прелюдии сонетов - Новый год встречать!
*
Дороги люди! С праздником вас! С Новым годом!
Пусть этот год будет последним для войн и распрей!
Пусть воцарится мир, дружба, любовь всего человечества ко всему человечеству!
Будьте счастливы!  Любите друг друга!

Художник - Иван Шульц


Рецензии
Художник - Иван Шульце

пусть Новый Год радует человека и открывает пути созидания, света и радости

а истинный Бог, не придуманный двуногими, поддерживал саму Землю и среди мириадов звёзд и планет

Добра только, Тамара

Вадим Тишин   25.01.2024 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.