На Китайский Новый Год или Тост

Кролик дразнит напоследок,
Невзначай, изящно эдак:
Хвостик вверх и коготочки
Точит, нюхая цветочки...
       ---Надежда Корн
     http://stihi.ru/2024/01/13/4584

С благодарностью к автору за ответное!
«На Китайский Новый Год...»
http://stihi.ru/2024/01/13/4731

       Кролик, а картинка с кошкой...
              ---Дрюнь Куул

Вот хочу исправить - котик,
Но обидится ведь кролик!
Ах, оставлю! Быть не быть!
Лишь бы всем счастливым плыть!
Да и все мы понимаем,
Кролик-котик тоже знают:
Пишем - Кроль, а Кот в уме!
Тост за дружбу! Рады все!
              ---Я
-----

       На Китайский Новый Год
       В гости к нам Дракон придёт!..
       Что с собою принесёт?
       Призадумался народ...*
              ---Дрюнь Куул

Дружбу он несёт Кота
И Дракона. Красота!

Год ликует, очень рад:
Вышел он на звёзд парад!

Праздник, водят хоровод
И зверята, и народ!

Звон бокалов! Скажем тост:
Мир так сложен и так прост!
              ---Я
========================
13.01.2024

!!!СО СТАРЫМ-НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии
На Китайский Новый год,
Мы "нажрались" с Бражником,
Вот, такой, Надюш, "компот",
В догонку Нашим Праздникам!

С Нами Ураган - не пил,
Он, фашистов крепко бьёт,
Защищает Русский тыл,
Укрепляет, Воин, фронт!!!

НАДЕЖДА! МОЛОДЦА!
С Почтением! Юмором! Улыбкой! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.02.2024 09:18     Заявить о нарушении
С взаимностью и теплом! С благодарением от всей души!
За наш крепкий Русский тыл!
Георгий, спасибо!!!

Надежда Корн   09.02.2024 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.