Встреча. Разговор. Договорённость. Сегодня

Встреча. Разговор. Договоренность.
Консенсунс...
Я приглашаю Сегодня к себе в гости
моего любимого Друга Ангела земного!
Приезжай, мой прекрасный, добрый и Верный Друг Ангел мой земной!
Я очень Жду тебя, мой хороший!
Привизи мне, пожалуйста продукты и косметику!
Я надеюсь, что с голоду я не буду пухнуть и смогу восстановить свои силы и стать Неземной Женщиной Наталией Императрицей и жрицей Любви!


Рецензии
Замечательный и яркий стих!
Здоровья и всех благ!

Штурман Дюк   13.01.2024 13:08     Заявить о нарушении