Любая женщина от счастья полетит...

Навеяно http://stihi.ru/2024/01/10/8292

Любая женщина от счастья полетит,
Любая женщина, наверно, не заметит,
Как сердце её горестно стучит,
Пока его Любовью не отметят
Среди других таких же вот сердец,
Вот так же одиноко неприметных,
Не положив когда-нибудь конец
Рассыпанных и горестно-несметных
Страданий и терзаний по ночам,
Безликим и противно-бесконечным,
Когда ворчишь на жизнь по мелочам,
Таким же одиноким или вечным
Как грусть её, как сплин её оков,
Как ни о чём какие-то страдания,
Что вылезли как будто из веков
Старинных. Или это мания?
Ответа однозначного тут нет,
Как нет решенья точного и сразу,
Но есть спасенье от таких вот бед
И способ победить эту заразу.
Вы догадались? Правильно - слова
Из милых уст (да подкреплённых делом!),
Когда её кружится голова,
Что взглядом упирается столь смело
В так нужные любимые глаза...


Рецензии
Ну я прям заставляю себя исскать во всём положительное...будь то слова, мысли или дела другого человека....с тяжелым грузом не ходить....тогда взлетишь и полетишь)

С улыбкой
Привет

Натали Вайсгайм   16.01.2024 10:19     Заявить о нарушении
За правильное понимание - спасибо:))

Вячеслав Знакомый   16.01.2024 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.