Ведьмак10

Валерия Белозёрова
Ведьмак10

Когда с тобою рядом кто – то сильный,
Тьма неизвестности ни сколько не пугает..
Не нужно думать о воздушных крыльях,
Ведь женщина без них летать мечтает.

Войдя в астрал неповторимых грёз,
В потусторонний мир его желаний,
И пропитавшись этим запахом насквозь
Ждёт властных, чувственных касаний..

Обняв его, забрав всю силу воли,
Взахлёб целуя эти пламенные губы..
Для женщины нет лучшей доли,
Ведь мы не только телом любим..

И где – то там, у грани забытья,
В биенье пульса тёмной ночи,
Под тихий шёпот: «Ты моя..»
С тобою тот, кто любит.. очень..


(Экспромт. В продолжение темы моя версия.(Отрывок)