Готов ещё раз испытать...

Навеяно http://stihi.ru/2024/01/09/6041

Готов ещё раз испытать
Оргазм из сказки этой,
Чтоб глаз подольше не смыкать
От этих чувств поэту;
Чтоб говорить с Твоей душой
Понятными словами,
Покрыв Любовью всё большой,
Возникшей между нами;
Готов звезду достать Тебе
Я ночью с небосклона
И кем-то быть в Твоей судьбе,
В созвездье Ориона.

А сердце бьётся за двоих
На пике наслаждения,
Где пишется сегодня стих
Про наше наваждение;
Про наши чувства, про Любовь,
Про наши отношения,
Что освежают нашу новь,
Пусть даже на мгновение.
Мы счёт оргазмам не ведём,
Ведь нам приятно ЭТО,
Но через них мы узнаём
Так много про поэта...


Рецензии
Котика развернул.
Спасибо, Слава. за яркую
любовную лирику.
Иду печатать ответ.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   13.01.2024 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение:))

Вячеслав Знакомый   13.01.2024 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.