Приличная эротическая лирика

Валерия Белозёрова
Приличная эротическая лирика

Мы проведём вдвоём сегодня вечер.
Не нужно больше веских слов.
Я знаю этот жаркий почерк,
С тобой прелюдия за гранью снов..

Друг друга быстро раздеваем,
Целуясь, как в последний раз,
Под звёздным куполом блуждаем,
В ночи ловя волнующий экстаз..

Остановилось время во Вселенной,
И сердце бьётся за двоих в груди.
Нежны касанья точек эрогенных,
Пускай прольются звёздные дожди..

Ты отдаёшься телом и душою
Мечтая в неге раствориться много раз,
Витая между небом, грешною землёю
Познать «тот самый» сказочный оргазм.

(Перенесено с личной странички. Сегодня "Тургеневский вечер" в Литературной гостиной В.Е. Белозёровой.)