Любимой!

Любимой.
Улетают годы золотые,
С ними нам не встретиться опять,
Милые, родные, молодые,
Их уже сегодня не догнать.
Эти годы, наше украшенье,
Радостными были и всегда,
Приносили сердцу утешенье,
Эти драгоценные года.
Они в нашей памяти остались
То была счастливая пора,
Как подарок редкостный достались,
Ведь сегодня не вернуть вчера.
Но напоминают дни рожденья,
Важный праздник славный и святой
И звучат тосты и поздравленья,
Господом назначенной порой.
В адрес твой сегодня без сомненья,
В этот день чудесный января,
От детей и внуков поздравленья,
А с букетом роз встречаю я.
Чтоб жила ты в радости и счастье,
Моя настоящая любовь,
Да была здорова в одночасье,
Чтобы все хорошее сбылось.
Мы тебя целуем, обнимаем,
На великом жизненном пути,
Каждый твой поступок одобряем
И желаем до ста двадцати!!!
Автор Геннадий Сивак.
13  января  2024 года.


Рецензии
Геннадий!Прекрасное поздравление!Счастье и долгих лет с любимой!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   19.01.2024 06:14     Заявить о нарушении
-Спасибо Нина! Будьте счастливы!

Геннадий Сивак   22.01.2024 18:12   Заявить о нарушении