Несмотря на личико феи

Пародия-прикол на песню
Артура Пирожкова
«Алкоголичка»

Ты вся упакована,
Вся нашпигована,
С уст и до вымя,
Вся расцелована,
Встречи я сей не рад,
Знаю весь твой расклад, -
Меня заманить в постель,
Бабки мои твоя цель.

ПРИПЕВ:
Не смотря на личико феи,
Тыщи мужиков твои трофеи,
Телом своим с юных торгуешь,
Нежно воркуешь, сладко воркуешь!
Не смотря на личико феи,
Тыщи мужиков твои трофеи,
Под алкоголичку вот ты косишь,
А сама на секс людей разводишь.

Сколько же вас в стране,
В столице и в глубине,
Работать – так вас там нет,
Интим – ваш приоритет!
В ткачихи ты б пошла,
В доярках себя б нашла,
Но твой большой секрет,
Платят больше за минет!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 11/01/24


Рецензии