Когда тебе за шестьдесят

Пародия-прикол, шутка на

«Когда тебе за шестьдесят,
Не важно, что там говорят,
Кто что подумал за спиной,
А важно, кто сейчас со мной.

…Там только те, кто точно друг,
Пусть небольшой остался круг,
Но он надежней, чем скала,
Так пусть седеет голова.
Не унывать, и не грустить.
За шестьдесят так классно жить! 
                Галина ВИКТОРОВА (с)
               
*     *     *

Когда тебе за шестьдесят,
Ты словно тонущий фрегат,
И паруса уже ни те,
И дырки в корпусе везде.

Друзей всё меньше с каждым днём,
Один ушёл, , другой – облом,
Инфаркт, инсульт и даже… рак,
Одна дорога лишь - во мрак!

Жизнь пролетела вся, прошла,
За шестьдесят  - ни те дела,
Ни выпить, да, и не пожрать,
И можно в сексе…  дуба дать.

Уж лучше Дуньку пригласить,
И Кулакову ублажить,
Не дай бог тёлок молодых,
Гони их дальше, коль не псих.

Намедни, тут один дружок,
Уехал после секса в… морг,
Всё бегал он, любви искал,
Нашёл - смертельный вот финал!

Пей ты ни водку,  ни коньяк, -
Ведь шестьдесят уж лет никак,
А соки разные, кефир,
И ставить не забудь клистир!

Таблетки чаще принимай,
Молись,  и может… будет – Рай,
А будешь день и ночь грешить,
В Ад можно, друг мой, угодить!

За шестьдесят пора остыть,
И с бабками чаишки пить,
Ждать ту, что бегает с Косой,
Вот так-то, друг мой, дорогой!

С юмором…
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН – пАэт - Рифмоплётов) 12/01/24


Рецензии