Те мурашки по кармашкам...

Навеяно http://stihi.ru/2023/03/30/150

Те мурашки по кармашкам
Очень трудно распихать,
Если Ты в чужой рубашке
Обживаешь благодать,
Позабыв про сложность мира,
Кутерьму и суету,
Где сознаньем правит Лира,
Унося Тебя в мечту.
Красоту иначе вижу,
Нищеты я не боюсь,
Я рубашку эту ближе
Изучаю наизусть.
И опять мне в ней мурашки
ТАК напомнят о Тебе,
Что Любовь моя в пятнашки
Вновь играет по Судьбе.
Непонятное знаменье
Вижу я в рубашке этой,
Сочинив стихотворенье
И назвав себя поэтом.
Но мурашки по рубашке
Расползлись в воспоминаньях,
Да и кофе в белой чашке
Подостыл в моих терзаньях.
Те мурашки по кармашкам...


Рецензии
*Те мурашки по кармашкам...*
Притаились в двух рубашках:
В той, что был ты в первый раз,
Ну, и в той, что ты сейчас!

За мурашки любви и страсти!

Надежда Корн   13.01.2024 17:27     Заявить о нарушении
Целый тост получился:)))

Вячеслав Знакомый   13.01.2024 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.